雑談・つぶやき 夫が家にいると全然食欲が湧かない😨子供が幼稚園で私1人の時も食欲落ち… 夫が家にいると全然食欲が湧かない😨 子供が幼稚園で私1人の時も食欲落ち着いてて、ワンオペ育児の時はストレスを食で発散させがちなのが食欲大暴走。 3人前とか食べても空腹😨 きっと夫休みの日が正常なのか… 副交感神経?自律神経?ワンオペ育児の時はおかしくなってる気がする。 抑肝散飲んでるんだけど💦 鬱とかは大丈夫だから過食の為だけにメイラックスとか精神薬飲むのも抵抗あるし。 🥺って感じ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 幼稚園 夫 ラック ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント