子育て・グッズ 椅子からスルっと転んで落ちてしまったんですが大丈夫でしょうか😰泣きも… 椅子からスルっと転んで落ちてしまったんですが大丈夫でしょうか😰 泣きもせずびっくりしたみたいでポケーってしてたんですが、すぐいつも通り元気に喋り出しました 落ちた後の体勢的にはうまく受け身をとった感じだったんですが、様子見で大丈夫でしょうか 今は疲れたみたいで昼寝してます 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 夫 椅子 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子見ですね☺️ 熱が出たり嘔吐がある場合は病院ですね。 今のうちに当番病院を調べておくと良いと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント