ママリちゃん
わたしも帰省するか悩んでいましたが、旦那が1人はさすがに可哀想なので、帰省時期をずらす予定です🤔

ママリ
旦那が仕事だったら行かないです😌

おかゆ
夫に相談して、帰省する方向で話を進めます☺️
ママリちゃん
わたしも帰省するか悩んでいましたが、旦那が1人はさすがに可哀想なので、帰省時期をずらす予定です🤔
ママリ
旦那が仕事だったら行かないです😌
おかゆ
夫に相談して、帰省する方向で話を進めます☺️
「旦那」に関する質問
精神科の受診について知りたいです😔 夫婦関係がうまくいっておらず… 旦那が話が全く通じない人で 親として当たり前のこと(子どもの命に関わるような)をお願いしても私の意見の押し付けだ。と言われたりすることがしょっ…
なんで、どうしてだろう。 出産して2週間ぐらいで産後うつになって3ヶ月経ってからよくなった感じがして、娘が6ヶ月経った今またなんか 気分の落ち込みや、育てていけるのかとか、 娘を少し可愛く思えなくなってきてるみ…
妊娠9週です🤰 下系の話なんですが、 旦那のをお口でしてあげる時の体勢ってどうしてますか?? 私はまだお腹が大きい訳ではないので大丈夫ですが お腹が大きくなってくると前屈みになるのがしんどくなると思うので…🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント