妊娠・出産 出産の兆候で気持ち悪さを感じたことがある方いますか?前駆陣痛があり、気持ち悪い感じがしています。経験のある方、教えてください。 出産の兆候で気持ち悪さとかってあんまないですよね?😅 今朝起きてから前駆陣痛はあり、それからなんとなーく気持ち悪い感じがあり…🥲 もしあった方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント とと🧸 出産の兆候かは分かりませんが正産期入ってちょこちょこ気持ち悪さがあります😭 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 単純に一時的な後期つわりなんですかね?🥲なんか久しぶりに気持ち悪いなーと思って💦 11月27日 とと🧸 私も最初出産の兆候かと思ってたんですが、全然陣痛来てくれなくて😂 一時的な後期つわりかなあと思ってました🥺 久しぶりに気持ち悪くなるときついです🥺 11月27日 はじめてのママリ お互いそろそろ来てくれるといいですね🤣✨ 初マタとおしるしもまだなのもあり、まだかなあ〜と思ってます🥹 11月27日 とと🧸 ほんとですね🥺✨会いたいです👶🏻🌈 待ち遠しいですよね〜🥺私もおしるしもまだで🥺 1人目促進剤だったのでもう促進剤は嫌です🥺(笑) 11月27日 はじめてのママリ 促進剤だったんですね!😳痛いって聞きますもんね😭 怖さもありますが明日から38週なのでそろそろ私も陣痛の覚悟したいと思います…!!🫣 11月27日 とと🧸 そうなんです😢 促進剤激痛でした🤣💦 一緒に頑張りましょう🥺🌈 ドッキドキですが🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
単純に一時的な後期つわりなんですかね?🥲なんか久しぶりに気持ち悪いなーと思って💦
とと🧸
私も最初出産の兆候かと思ってたんですが、全然陣痛来てくれなくて😂
一時的な後期つわりかなあと思ってました🥺
久しぶりに気持ち悪くなるときついです🥺
はじめてのママリ
お互いそろそろ来てくれるといいですね🤣✨
初マタとおしるしもまだなのもあり、まだかなあ〜と思ってます🥹
とと🧸
ほんとですね🥺✨会いたいです👶🏻🌈
待ち遠しいですよね〜🥺私もおしるしもまだで🥺
1人目促進剤だったのでもう促進剤は嫌です🥺(笑)
はじめてのママリ
促進剤だったんですね!😳痛いって聞きますもんね😭
怖さもありますが明日から38週なのでそろそろ私も陣痛の覚悟したいと思います…!!🫣
とと🧸
そうなんです😢
促進剤激痛でした🤣💦
一緒に頑張りましょう🥺🌈
ドッキドキですが🥺