コメント

とと🧸
出産の兆候かは分かりませんが正産期入ってちょこちょこ気持ち悪さがあります😭
とと🧸
出産の兆候かは分かりませんが正産期入ってちょこちょこ気持ち悪さがあります😭
「出産」に関する質問
世界的に見ると出産って次の日には退院がセオリーじゃないですか? たぶんいつか日本もそうなると思ってるんですけど みなさん次の日退院耐えれますか? 経産婦の今ならなんとか耐えれそうですけど、初産でじゃあ次の日に…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
私は義理母との付き合いをやめた方がいいのでしょうか? 義理妹と仲がわるいです。 元々は仲がよかったのですが、私がしつこく連絡しすぎて、心配しすぎて、嫌気がさしたらしく、ラインもブロックされ、インスタも解除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
単純に一時的な後期つわりなんですかね?🥲なんか久しぶりに気持ち悪いなーと思って💦
とと🧸
私も最初出産の兆候かと思ってたんですが、全然陣痛来てくれなくて😂
一時的な後期つわりかなあと思ってました🥺
久しぶりに気持ち悪くなるときついです🥺
はじめてのママリ
お互いそろそろ来てくれるといいですね🤣✨
初マタとおしるしもまだなのもあり、まだかなあ〜と思ってます🥹
とと🧸
ほんとですね🥺✨会いたいです👶🏻🌈
待ち遠しいですよね〜🥺私もおしるしもまだで🥺
1人目促進剤だったのでもう促進剤は嫌です🥺(笑)
はじめてのママリ
促進剤だったんですね!😳痛いって聞きますもんね😭
怖さもありますが明日から38週なのでそろそろ私も陣痛の覚悟したいと思います…!!🫣
とと🧸
そうなんです😢
促進剤激痛でした🤣💦
一緒に頑張りましょう🥺🌈
ドッキドキですが🥺