子育て・グッズ ワンカイエアー、ハーモニーは寝かしつけ可能ですか? ベビービョルンのワンカイエアー、ハーモニー使ってる方 今生後2ヶ月の子にベビービョルンミニを使用しています。だんだん肩の負担がキツくなってきたので、腰サポートがついてるものを買おうか検討中です。 ワンカイエアーやハーモニーは赤ちゃんが寝た場合、ベビービョルンミニのようにそのまま抱っこ紐ごと自分から外して寝かしつけることは可能なのでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なな ワンカイエアー使ってます! 抱っこ紐から赤ちゃんごと外すことはできないです…! 11月30日 はじめてのママリ🔰 外れないのですね💦ちなみに長時間付けてる場合肩、腰の負担ってどうですか? 11月30日 なな まだMAX1時間くらいですが、私は辛くなかったです!ハーモニーのが疲れないみたいですよ〜☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!日中ほぼ抱っこ紐で過ごしてるのでハーモニー検討しようと思います☺️ ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外れないのですね💦ちなみに長時間付けてる場合肩、腰の負担ってどうですか?
なな
まだMAX1時間くらいですが、私は辛くなかったです!ハーモニーのが疲れないみたいですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!日中ほぼ抱っこ紐で過ごしてるのでハーモニー検討しようと思います☺️
ありがとうございました!