※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

空気清浄機と加湿器について相談です。リビングの加湿器を寝室に移し、リビングには20畳用の空気清浄機を検討中。床に直置きできる20畳用をおすすめください。

空気清浄機加湿器 使われてる方
やっぱりSHARPのプラズマクラスターがいいでしょうか💦?

全館空調で乾燥するので
昨年はリビングで加湿器使ってましたが
今年はその加湿器を寝室に設置して
リビングダイニング用に空気清浄機ついたものを検討してます!

設置場所の都合上床に直置きできるタイプの方がいいかな?と思っているのと、
サイズ的にはLDKが20畳なので20畳ぐらい対応してるものなら尚嬉しいです🙌

オススメあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

SHARPプラズマクラスター7000 HV-P75-Wを買いました!別の加湿器を去年購入したのですが、暖房使用するのでとにかくすぐ水が減るので給水がめんどくさい+給水方法がめんどくさくてこぼれるので今年思い切って買い替えました!快適です!近くのJoshin、ケーズデンキはお値引き前で23000~25000円でしたが今、Amazonのブラックフライデーで15000円になってるのでおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    今調べて見たらAmazonだと元値で17000円ぐらいで売ってました😆
    お店よりやっぱりAmazon安いんですね😱✨

• 11月27日