コメント
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私は皮付きのまま使う分だけ切って、残りは切り口にラップして冷蔵庫に保存
後日残りを使う時は、切り口が変色してるのでそこだけ切り落として自分が食べてました(笑)
潰してからレンチンより、レンチンしてから潰す方が変色少なくないですかね?👀
ママリ
チンしてから潰した方が柔らかくなるし楽ですよー!
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️チンしてから潰そうと思います🐵
温める時間は20〜30秒くらいでいいんですかね?- 11月27日
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ママリ
2.3cmに対して10秒くらいチンしてます!
- 11月27日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうしてみます!- 11月28日
退会ユーザー
大丈夫ですがかなりバナナが余ります。
誰か残りを食べるならいいですが。
私はジップロックにバナナを入れて袋の上からペースト状に潰して菜箸で賽の目に筋を入れてから冷凍してました。
で使う分をパキッと折ってレンジで加熱してました。
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はじめてのママリ🔰
バナナ好きなので残りは食べちゃおうかなと思ってました🍌
でもそのやり方もとても参考になります!ありがとうございます〜☺️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます☺️👏🏻そうします!