お出かけ 志摩スペイン村にディズニーで買ったダッフィーの着ぐるみ着せるのって… 志摩スペイン村にディズニーで買ったダッフィーの着ぐるみ着せるのってアウトですかね?🤣 今度行くので末っ子のアウターを考えてたんですが、わざわざそのためだけに買うのも悩んでて🤔 ダッフィーの着ぐるみならあるし、今しか着せれないし…でもキャラクターものだからテーマパーク的にどうなのか…😅 最終更新:2022年11月27日 お気に入り キャラクター 着ぐるみ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子供だしありかなって思います!スペイン村だし...ユニバにダッフィーはちょっとなと思いますが😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!ユニバなら流石に考えましたがスペイン村だし…って😅 もし注意うけたら、フード被らせないでおこうと思います😊 11月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ユニバなら流石に考えましたがスペイン村だし…って😅
もし注意うけたら、フード被らせないでおこうと思います😊