完ミの方、いつからフォローアップに切り替えましたか?また、フォローアップはいつまで飲ませていましたか?
完ミの方、いつからフォローアップに切り替えましたか?
また、フォローアップはいつまで飲ませていましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
3回食をちゃんと食べてくれるようになった11ヶ月位から飲ませて1歳2ヶ月頃に自分からいらないってされたので卒業しました✌️
Aya
はじめまして😊
息子はフォローアップが飲める9ヶ月〜1歳半くらいまで飲ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
始めまして❤️
ありがとうございます!フォローアップの方が安くていいですよね🥺
今あるミルクが終わったら徐々に移行したいと思います!- 11月27日
-
Aya
ほんとフォローアップの安さに助けられました🥺笑
お母様とお子様のペースで頑張ってください✨- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
- 11月27日
mama
1歳から飲ませましたが、離乳食たくさん食べてくれたのでお腹いっぱいで全然飲まなかったので1週間くらいで飲ませるのやめました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
離乳食でしっかり栄養が取れるようになればほぼいらない感じですかね🤝
ミルクやめるとお金浮くので早く卒業したいです♪- 11月27日
はじめてのママリ🔰
三回食が安定してきたら変えていく感じですね😊ありがとうございます!
自分からいらないってなる前までは、一日どのくらい上げてましたか??😂
まま
朝寝、お昼寝、夜寝る時の基本寝る前に200飲ませてました!
それを1歳になった頃に夜寝る前だけにしたって感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
さんこうにします🤝❤️