キッザニア東京とカンドゥー、どちらがおすすめですか?4歳女児。以前の経験からキッザニア東京に興味があるが、カンドゥーも気になる。口コミでカンドゥーの対応に不安があり、キッザニア東京についての意見を聞きたい。
カンドゥーとキッザニア東京、どっちがおすすめですか?4歳女児
以前キッザニア甲子園に行ってすごくよかったので、キッザニア東京の方にも行ってみたいと思っています🥰
こちらで質問したところ、カンドゥーの方が小さい子向けだと教えていただきました‼︎ 実際にはどうですか?
カンドゥーは口コミで、マスク着用の強制やアルコール噴射がすごく多くて子供をバイ菌扱い、アクティビティによってスタッフの対応がかなり違う(子供嫌いが前面に出ている…)などを見て、ちょっと心配になりました😭
たぶん、キッザニア東京も似ている部分があると思いますが、行ったことある方の意見も聞いてみたいです🥰
よかったこと、残念だったこと、なんでも教えてください❣️よろしくお願いします❣️
- はじめてのママリ🔰
コロン
2月に娘のお誕生日でカンドゥー行きました😃
モデル、パイロット、たこ焼き屋さん、ロボット研究員などたくさんやりましたよ(o^∀^o)
アクティビティやるときは、マスク着用しててくださいって始める前に言われます(^∇^)
アクティビティやる前に、アルコールやりますよ!
私が娘と行った時はスタッフさんで嫌な方はいませんでしたよ!(,,・д・)
コメント