コメント
あり※
唐揚げと、とうもろこしの天ぷらいつも買ってます😄
りー
さつまいもよく買ってました!
便利です!
よく買うのはくまさんポテト、チキンカツ、春巻きの皮です🤗
-
みかん
おいしいですか?😳🍠
くまさんポテトとチキンカツおいしいですよね!!
春巻きの皮まだ買ったことないので買ってみます✨- 11月27日
あり※
唐揚げと、とうもろこしの天ぷらいつも買ってます😄
りー
さつまいもよく買ってました!
便利です!
よく買うのはくまさんポテト、チキンカツ、春巻きの皮です🤗
みかん
おいしいですか?😳🍠
くまさんポテトとチキンカツおいしいですよね!!
春巻きの皮まだ買ったことないので買ってみます✨
「国産」に関する質問
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
アサリってどこで買ってますか? 缶は全部中国産なので買うのはちょっとやめようかなと思って、私が見たことある冷凍のアサリも中国産ばかりで、皆さんどこで何産のアサリを買ってるのか教えて欲しいです🙏
離乳食のかぼちゃについて コープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが、あまり好きではないようです。(鰹出汁と混ぜたものもあげてみましたがイマイチでした) 試しに他のメーカーのものを使ってみたいなと思ってます。…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
すみません、この唐揚げで合ってますか!?😳
とうもろこしの天ぷら好きです!!
買ってみます❤️
あり※
これです^_^他にも色々唐揚げも種類あるんですがシンプルなので私はこれが好きです。
油で揚げても良いんですがすでに揚げてあるので我が家はトースターで焼きます😆
今日も夕飯にこれでした!
みかん
食べたことなかったです!
今度買ってみます❤️❤️