雑談・つぶやき 孤独で辛い…。知らない土地で知ってる人が誰もいない、誰も話せる人がい… 孤独で辛い…。知らない土地で知ってる人が誰もいない、誰も話せる人がいなくて孤独で辛い。 それで過食しすぎてどんどん体重も増えていって体も重くて服もキツくなってきて悲しい。子供の頃から妊娠するまで元々痩せていたのに…今はもうデブで悲しい。 孤独で辛くてどんどん食べてしまう。 誰かと話したい…。誰か話せる人がほしい…。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 体重 妊娠 服 孤独 はじめてのママリ コメント ままぷしゅ 転勤などの理由で知らない土地に住んでるのですか? 支援センターとかは行かないですか?✨ 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。今はなかなか支援センターにはいけない状況になってしまったので、行ける機会があれば、その時は行ってみたいと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。今はなかなか支援センターにはいけない状況になってしまったので、行ける機会があれば、その時は行ってみたいと思います。