※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義両親からのクリスマスプレゼントについて、何をリクエストするか迷っています。おもちゃや洋服、本はもういらないので、他に何がいいでしょうか?子供達はサンタのコスチュームをリクエストしているので、それはもう買いました。

義両親からのクリスマスプレゼントについて🎄🎁
おもちゃや洋服、本は家にたくさんあって
正直もう何もいらないので
(これ以上物が増えると家が大変なことになってしまいそう🤣笑)
みなさんだったら何をリクエストしますか🤔?

一応お気持ちだけでといってお断りしたのですが
やはりなにかあげたいそうで…

ちなみに子供達のリクエストはサンタのコスチュームだそうでこれはもう買っています🤗

コメント

たこ

次のサイズの靴はどうでしょう?

• ままり

ままり

おお!それいいですねー🤗💕靴なら絶対履きますもんね!😁ありがとうございます🥳

• 11月26日
ママリ

お菓子が入ったクリスマスのブーツとかはどうでしょう。
よくスーパーとかでクリスマスになると置いてあるやつです。
食べてしまうと処分するし、安いからあまり気を使わずに済むかなと思います。
子供にとってはクリスマスって感じで嬉しいんじゃないでしょうか。

• ままり

ままり

クリスマスっぽさ出ますね🤗✨確かに処分できるし、おもちゃとして少し遊べるしちょうど良さそうです🙆‍♀️🎉ありがとうございます😁💓

• 11月26日
シルシル

うちは義両親からクリスマスのお菓子セットみたいなやつ
貰ってます!
何も残らないのでいいです☺️

• ままり

ままり

何も残らないのってほんといいですよね🤣笑お菓子セット喜んで食いつきそうです🤗✨ちなみにこのお菓子セットがいいなど指定されてますか🤔?

• 11月26日
  • シルシル

シルシル

特には言ってないです!
    同居してる姪甥が決めてると
    思います☺️

• 11月26日
  • ままり

ままり

なるほど🤔姪っ子さん、甥っ子さんが決めてるのなんだか可愛いですね🤣💓
    色々お答えいただきありがとうございます🤗参考になりました😚🎉

• 11月26日