ママリ
妊娠はない気がしますが💦
どうなんでしょう。生理周期が安定してないなら また一週間後に検査薬使うかもです

コ
私も先月、生理が1週間遅れて検査薬しましたが陰性で、陰性と分かったらすぐに来ました✊
遅れてるからそのような症状が出てるのかな?と思います🥲

なっつ
わたし生理前は食べ物が受け付けないほど吐き気があります。
だから妊娠してもどっちの吐き気かわからず期待してなかった感じです💦
排卵日が確実で21日間生理が来ていないならわたしならクリニック受診します!
ママリ
妊娠はない気がしますが💦
どうなんでしょう。生理周期が安定してないなら また一週間後に検査薬使うかもです
コ
私も先月、生理が1週間遅れて検査薬しましたが陰性で、陰性と分かったらすぐに来ました✊
遅れてるからそのような症状が出てるのかな?と思います🥲
なっつ
わたし生理前は食べ物が受け付けないほど吐き気があります。
だから妊娠してもどっちの吐き気かわからず期待してなかった感じです💦
排卵日が確実で21日間生理が来ていないならわたしならクリニック受診します!
「陰性」に関する質問
子どもの受診について相談させてください💧 生後6ヶ月です 【これまでの経過】 ・4/13 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 鼻水・痰切りの薬処方 ・4/18 (耳鼻科):鼻水、痰がらみの咳 → 前回のお薬継続 ・4/24 (小児科):…
オススメの排卵検査薬ありますか? ドゥーテストもいまいち陽性が分からなくて easy@homeも完全に陰性じゃなくて常に0.3〜0.4くらいあるのでわかりずらいです😢 クリニックでPCOSではないと言われてます
10日前から咳が出ていて インフルコロナは陰性です 私は花粉症と喘息持ちなのですが この時期の花粉は毎年咳も出ます 薬をもらいに病院へ受診したのですが 花粉からの咳か百日咳かな〜?とのことで 5日分の抗菌薬とその…
妊活人気の質問ランキング
コメント