妊活 デュファストンで胸の張り(外側が痛い)が出る人いますか?単に副作用な… デュファストンで胸の張り(外側が痛い)が出る人いますか?単に副作用なのか。。 まだ移植後5日ですが‥いつも生理前に張る痛みと同じなので不安です😭😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 デュファストン 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おさき そのお薬は黄体ホルモンを足してくれるやつなので、生理前っぽいかんじしますよね。 私は移植はしてませんが、黄体ホルモン値が少し低めということで、一応飲んでました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! きっと副作用ですね😊 生理来ない事祈ります。。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
きっと副作用ですね😊
生理来ない事祈ります。。