コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで排卵検査が、陽性続くなら まだ流産した時の組織が微妙に残ってんじゃないかなぁ… 生理も来てるし 妊娠は無さそうですがˆˆ;
はじめてのママリ🔰
そこまで排卵検査が、陽性続くなら まだ流産した時の組織が微妙に残ってんじゃないかなぁ… 生理も来てるし 妊娠は無さそうですがˆˆ;
「生理」に関する質問
流産手術後の生理 7月中旬に稽留流産の手術をしました その後の最初の生理は1ヶ月前後で来ましたか?? 術後の診察時に9月になっても来ない時は 病院受診してねって言われました💦 下腹部の重だるい感じと胸の張りで …
【タンポン使用したことがある方】 初めて使ってみようと思っています。 おすすめはありますか? 生理4日目で海に行きます。 足だけのつもりですが、念の為タンポンしておこうと思っています。 (前にも足だけと思いつつ…
来週、友達家族と流れるプールに行くことになりました!でももしかするとタイミング的に生理と被ります😱 同じようにタイミング悪くプール行った方いますか? トイレとか大変ですかね?プールのトイレってあんり綺麗なイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふむ…じゃあ10分経ってるし
蒸発線かもね?
ドゥーテストが感度いいし、
蒸発線も出ないという噂なのでそっちで試してみたらどうでしょうか😳うっすら出るなら 妊娠も視野に入ると思います!
ハッピー
コメントありがとうございます。
3週間前に妊娠検査薬試した時は
真っ白で何も出なかったんです😅
なので組織が残ってるってことはないのかなって考えたのですが😣
ハッピー
そうなんですね!
海外在住なので日本の検査薬が手に入らなくて😅
海外の検査薬なので余計に蒸発線かもですね。
詳しく教えて下さりありがとうございます😊