妊娠・出産 流産後1ヶ月経ち、排卵検査薬が毎日陽性。妊娠検査薬も微かな線が。蒸発線か妊娠か不安。 流産後1ヶ月経ってから排卵検査薬を試したところ陽性。 それから3週間ほど生理期間を除いて毎日陽性と強陽性がでています。 生理は10日前に終わっております。 あまりにも毎日排卵検査薬が陽性なので 妊娠検査薬を試したところ、本当にうっすらと線が見えます。 (10分以上は経過した写真です) 蒸発線だとは思いますが妊娠の可能性もあると思いますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 蒸発線 陽性 写真 ハッピー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで排卵検査が、陽性続くなら まだ流産した時の組織が微妙に残ってんじゃないかなぁ… 生理も来てるし 妊娠は無さそうですがˆˆ; 11月26日 ハッピー コメントありがとうございます。 3週間前に妊娠検査薬試した時は 真っ白で何も出なかったんです😅 なので組織が残ってるってことはないのかなって考えたのですが😣 11月26日 はじめてのママリ🔰 ふむ…じゃあ10分経ってるし 蒸発線かもね? ドゥーテストが感度いいし、 蒸発線も出ないという噂なのでそっちで試してみたらどうでしょうか😳うっすら出るなら 妊娠も視野に入ると思います! 11月26日 ハッピー そうなんですね! 海外在住なので日本の検査薬が手に入らなくて😅 海外の検査薬なので余計に蒸発線かもですね。 詳しく教えて下さりありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
コメントありがとうございます。
3週間前に妊娠検査薬試した時は
真っ白で何も出なかったんです😅
なので組織が残ってるってことはないのかなって考えたのですが😣
はじめてのママリ🔰
ふむ…じゃあ10分経ってるし
蒸発線かもね?
ドゥーテストが感度いいし、
蒸発線も出ないという噂なのでそっちで試してみたらどうでしょうか😳うっすら出るなら 妊娠も視野に入ると思います!
ハッピー
そうなんですね!
海外在住なので日本の検査薬が手に入らなくて😅
海外の検査薬なので余計に蒸発線かもですね。
詳しく教えて下さりありがとうございます😊