子育て・グッズ おままごとキッチン、木製かステンレスのシンクで迷っています。ステンレスの方が本物っぽくて遊びやすいかなと思っています。どちらでもいいですかね? おままごとキッチンについて相談です! 何にしようか迷っているのですが、 全部木製か水道のシンクのとこがステンレスか で迷っています🤣 どっちでもええやんって感じですが、 どっちでもいいですかね?笑 ステンレスの方が本物っぽくて 遊んでくれたりするのかなーと思って、、 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 キッチン ままごと ママり(妊娠18週目, 4歳5ヶ月) コメント えだまめ 私としてはどっちでも良いです🤣 でも買う前にめちゃくちゃ悩むのは分かります🥺 きっとお子さんはどちらでも遊ぶと思います!なのでもぅここはママ目線で見た目が気に入る方で良いと思います🥺✨✨ 11月26日 ママり どっちでもいいですよね🤣 色々見すぎて、分からなくなってきました笑 なので、見た目重視で探してみます🥺 ありがとうございます😍 11月26日
ママり
どっちでもいいですよね🤣
色々見すぎて、分からなくなってきました笑
なので、見た目重視で探してみます🥺
ありがとうございます😍