クリスマスプレゼントに、だっこしてネルンにしようと思うのですが持っ…
クリスマスプレゼントに、だっこしてネルンにしようと思うのですが持ってる方いますか?🤔🎄
壊れやすかったり飽きやすかったりしました?
- cham♡(1歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
上の子が4歳のクリスマスプレゼントで貰いました!
最初は遊んでましたが1ヶ月もしないうちに飽きてしまいました😂
クリスマスプレゼントに、だっこしてネルンにしようと思うのですが持ってる方いますか?🤔🎄
壊れやすかったり飽きやすかったりしました?
ママリ
上の子が4歳のクリスマスプレゼントで貰いました!
最初は遊んでましたが1ヶ月もしないうちに飽きてしまいました😂
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマス 誕生日プレゼントの金額について クリスマスプレゼントの予算はいくらぐらいですか? 1人目は10万 2人目が産まれてからはさすがに2人で20万はやばいなと思い一人5万ぐらいにしています。 誕生日も同じぐら…
2人目のクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。 クリスマスには9ヶ月です。 2人目のお子さんが同じくらいの方、何されましたか? おもちゃや絵本は上の子のがもうたくさんあって💦 上の子はシナぷしゅがすきだ…
2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 なにかおすすめありますか? 最近好きなことは、おままごとや絵本、積み木、ブロックなどです😆 まだなにがほしいと話ができないのでどうゆうものなら興味をもってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント