妊活 生理予定日後に着床出血があるか不安です。経験者いますか? 生理予定日4日後(前回の投稿、1日ずれてました。) 4日前から生理2日目のようなお腹の痛みと腰痛 昨日の夜おりものに赤い血液が一筋みえたので、朝には生理くるかと思ったのですが真っ白 今、ピンクのおりものがトイレットペーパーにほんのちょっとつくくらいでした。 2日前に検査薬で陰性でした。 下腹部痛や腰痛は波があるかんじです…。 生理予定日後に着床出血ってあるものなんでしょうか? そういった方、いらっしゃいましたか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 着床出血 検査薬 陰性 ピンクのおりもの トイレ 生理予定日4日後 たま(1歳0ヶ月) コメント ママリん🐣 生理予定日に着床出血で濃い茶色の出血ありました! 11月26日 たま 予定日にあったんですね! この投稿のあと、ピンクの伸びるおりものがでたんですが、いまは透明のおりものです。 期待をこめて、また検査をしましたが陰性でした…。 今回はちょうど三週間前に一回しかタイミングとれてないので、もう妊娠はないですよね…。 気にしすぎのストレスかもです… 11月26日 ママリん🐣 検査をして真っ白なら今回のピンクの出血は生理の始まり がしれませんね...😢 タイミングを1回と仰っていますが、私も旦那が出張ばかりなので1回だけトライしましたがその1回で今授かったことがわかりました。 排卵痛があった夜にしました! なので回数は多い方が確率は上がるけどタイミング1回でも妊娠の可能性はあるよ!とお伝えしておきますね😌🙏 リセットから次のタイミングまで長いですよね… その期間はしっかりリフレッシュして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”!! 体のためにも... 女性の体はとても繊細だなぁと感じますので... たまさんが次も頑張ろうと前向きでい続けられるよう願ってます! (陰性でも逆転しているように願っていますよ) 11月26日 たま 優しいコメント、ありがとうございます。 うちは、旦那と昼夜逆転&旦那不定休でなかなか😭 妊活されてる方は1周期に何回もトライしている方が多く、『なんでうちは…。もっと頑張ってよ!😭』と怒りや悲しみがストレスになっていましたが、1回で授かる方もいるのですね! 残念ながら、排卵痛を感じないタイプですが、基礎体温をしっかりつけて把握できるようにしていきます! いまのとこ、あのあとから出血がありません…。なんだかソワソワです…来るなら早くきて欲しい🥺 11月26日 たま 生理きました!! 大好きなビール呑んで、リフレッシュします😊 いい報告がいつかできますように!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
予定日にあったんですね!
この投稿のあと、ピンクの伸びるおりものがでたんですが、いまは透明のおりものです。
期待をこめて、また検査をしましたが陰性でした…。
今回はちょうど三週間前に一回しかタイミングとれてないので、もう妊娠はないですよね…。
気にしすぎのストレスかもです…
ママリん🐣
検査をして真っ白なら今回のピンクの出血は生理の始まり がしれませんね...😢
タイミングを1回と仰っていますが、私も旦那が出張ばかりなので1回だけトライしましたがその1回で今授かったことがわかりました。
排卵痛があった夜にしました!
なので回数は多い方が確率は上がるけどタイミング1回でも妊娠の可能性はあるよ!とお伝えしておきますね😌🙏
リセットから次のタイミングまで長いですよね…
その期間はしっかりリフレッシュして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”!!
体のためにも...
女性の体はとても繊細だなぁと感じますので...
たまさんが次も頑張ろうと前向きでい続けられるよう願ってます!
(陰性でも逆転しているように願っていますよ)
たま
優しいコメント、ありがとうございます。
うちは、旦那と昼夜逆転&旦那不定休でなかなか😭
妊活されてる方は1周期に何回もトライしている方が多く、『なんでうちは…。もっと頑張ってよ!😭』と怒りや悲しみがストレスになっていましたが、1回で授かる方もいるのですね!
残念ながら、排卵痛を感じないタイプですが、基礎体温をしっかりつけて把握できるようにしていきます!
いまのとこ、あのあとから出血がありません…。なんだかソワソワです…来るなら早くきて欲しい🥺
たま
生理きました!!
大好きなビール呑んで、リフレッシュします😊
いい報告がいつかできますように!!