コメント

ママリん🐣
生理予定日に着床出血で濃い茶色の出血ありました!
ママリん🐣
生理予定日に着床出血で濃い茶色の出血ありました!
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方…どんな感じでしたか? 生理予定日2日前におりものに少し血が混じったような出血…🩸ソワソワ期だから期待してしまう😭😭😭😭 高温期も継続中…変に期待させるの辞めてーーー😭😭😭
今年から緩く妊活をしているのですが、先程着床出血のような薄いピンクの出血を確認しました。 生理予定日が6/7なので恐らくですが、着床出血だと思われます… 妊娠検査薬はどのタイミングですればいいと思いますか?
着床出血があった方、着床出血前~陰性・着床出血後~陽性だった方のお話が聞きたいです🥲✨️ 2人目妊活中です。先週の日中に強めの眠気、ももの付け根がピキっとすることが数回、胸の張りがありましたが妊娠検査薬は陰性…
妊活人気の質問ランキング
たま
予定日にあったんですね!
この投稿のあと、ピンクの伸びるおりものがでたんですが、いまは透明のおりものです。
期待をこめて、また検査をしましたが陰性でした…。
今回はちょうど三週間前に一回しかタイミングとれてないので、もう妊娠はないですよね…。
気にしすぎのストレスかもです…
ママリん🐣
検査をして真っ白なら今回のピンクの出血は生理の始まり がしれませんね...😢
タイミングを1回と仰っていますが、私も旦那が出張ばかりなので1回だけトライしましたがその1回で今授かったことがわかりました。
排卵痛があった夜にしました!
なので回数は多い方が確率は上がるけどタイミング1回でも妊娠の可能性はあるよ!とお伝えしておきますね😌🙏
リセットから次のタイミングまで長いですよね…
その期間はしっかりリフレッシュして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”!!
体のためにも...
女性の体はとても繊細だなぁと感じますので...
たまさんが次も頑張ろうと前向きでい続けられるよう願ってます!
(陰性でも逆転しているように願っていますよ)
たま
優しいコメント、ありがとうございます。
うちは、旦那と昼夜逆転&旦那不定休でなかなか😭
妊活されてる方は1周期に何回もトライしている方が多く、『なんでうちは…。もっと頑張ってよ!😭』と怒りや悲しみがストレスになっていましたが、1回で授かる方もいるのですね!
残念ながら、排卵痛を感じないタイプですが、基礎体温をしっかりつけて把握できるようにしていきます!
いまのとこ、あのあとから出血がありません…。なんだかソワソワです…来るなら早くきて欲しい🥺
たま
生理きました!!
大好きなビール呑んで、リフレッシュします😊
いい報告がいつかできますように!!