ティネコのこの掃除機使ってる方いますか?!使い心地どうですか?
ティネコのこの掃除機使ってる方いますか?!
使い心地どうですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)

🔰はじめてのママリ
最新の物ではないですが使っています!最新のじゃないからだと思いますが思いです💦 でも子供が牛乳こぼしがち(笑)なので水分ごと吸えるのは楽ちんですね!でもその後の掃除機の掃除?(水分やクズ捨てたりモップ?部分洗ったり)が面倒ででも放置すると臭くなます。(笑)
ティネコのこの掃除機使ってる方いますか?!
使い心地どうですか??
🔰はじめてのママリ
最新の物ではないですが使っています!最新のじゃないからだと思いますが思いです💦 でも子供が牛乳こぼしがち(笑)なので水分ごと吸えるのは楽ちんですね!でもその後の掃除機の掃除?(水分やクズ捨てたりモップ?部分洗ったり)が面倒ででも放置すると臭くなます。(笑)
「家事・料理」に関する質問
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
離乳食ほとんどBFだよって方いますか?? ◯もうすぐ10ヶ月になるのですが 軟飯にしようと思っていて、インスタやティックトックみるとひじきご飯、ツナとにんじんの炊き込みご飯 とか栄養あるのでうわぁすごい作ってあげ…
素朴な疑問なんですが キッチンマット引いてない方って 洗い物した時とか 水が垂れたりしたら毎回床を吹いてるんですか? 後、料理作った後だいたい床に何か落ちてるんですけど それも毎回見つけて拭きあげてるんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント