コメント

RION
救急外来に問い合わせてみては?必要であれば、救急車を要請するように言われると思います✨
RION
救急外来に問い合わせてみては?必要であれば、救急車を要請するように言われると思います✨
「体質」に関する質問
5歳児 軟便が続いてます。 受診の目安がわからず悩んでます😵💫 元々食後すぐ💩の体質ですが さらに頻繁にうんち。とトイレに行き、 下痢?ドロドロの便を1日3回はします。 3週間位続いていて ご飯もモリモリ食べるし…
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
暑い日に外で遊んだりすると顔が真っ赤になられるお子さんいらっしゃいますか?なにか対処法ありますか?😫 四年生の息子が夏は外で遊んだ時や登下校中は真っ赤になる体質なのですが お友達に真っ赤な顔を見て笑われたりア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜もずっと苦しんでいるようなら問い合わせてみようと思います😞