コメント
RION
救急外来に問い合わせてみては?必要であれば、救急車を要請するように言われると思います✨
RION
救急外来に問い合わせてみては?必要であれば、救急車を要請するように言われると思います✨
「体質」に関する質問
漢方の飲み方に困っていて、オブラート検討してます😣 昔から粉薬が苦手で、吐きやすい体質もあり、苦い薬は大人になった今でも吐き出したあと酷い時は嘔吐まで起こります。 抗生剤や漢方なんかは最悪です😭 今回、当帰芍…
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜もずっと苦しんでいるようなら問い合わせてみようと思います😞