※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

ホゲータを進化させずにレベル41まで育てました。進化させたくないけど、クリア後にメタモンでタマゴを作ることを考えています。

ホゲータ進化させずにレベル41まできちゃった。そろそろ進化させないとかな😂かわいいから進化させたくないけど…図鑑…いや、クリアしてからメタモンでタマゴつくればいいかな?あぁ…ホゲータかわいい…。

コメント

私もホゲータかわいすぎて毎回進化キャンセルしちゃってます😂

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    かわいいですよね😍もう進化キャンセルめんどくさくて、かわらずのいし持たせてます🤣🤣

• 11月26日

退会ユーザー

何やってもかわいいですよね😍
    私もかわらずのいし持たせることにします😆

• 11月26日

はにさんこんにちは〜😊
ホゲータ41レベルまでいったんですね!ゲーム実況のドコムスさんが選んでて、やっぱり可愛いなーと見てました😍

イーブイレイドやりましたか?!✨

• はに

はに

こんにちはー!コメントありがとうございます!ホゲータだけレベル高くなりました🤣ひとまず、全ルートのひとつはクリアしました(笑)

イーブイレイドやってますよ〜😆この前言ってた時の捕まえたイーブイ育ててましたが、他テラスタイプのイーブイを手持ちにと思って頑張ってます🤭そしてどのテラスタイプにしようか迷ってます😂進化させないしなっていう…←

• 11月26日

退会ユーザー

いやーわかります!つい先頭にしちゃいますよね😂

イーブイいっぱい癒されますよね〜😍私もニンフィア手持ち入れてたんですが、固定シンボルで出るニンフィアがめちゃくちゃ強くて!!(テラスタイプがフェアリーであくび覚えてる)
    凄く活躍してくれました♡やっぱブイズは良いですね🥺✨

進化させないとなると余計迷いますね🤔

• 11月26日
  • はに

はに

1匹だけレベル違います🤣
    他の子も育てないとなのに🤣

おぉ✨良いですね〜😍😍
    もし進化させるならニンフィアとリーフィア好きなので…そこでテラスタイプ考えてですかね🤔ひとまずイーブイのままで進めて、あとあと進化させちゃうかもです〜😂テラスタイプせっかくだし活用したい🤭

• 11月26日

退会ユーザー

リーフィアも良いですよね〜🥺
    タイプ一致も良いし、はがねやじめんでも強そうですね😍
    あと剣盾の時よりなつき度上がるの早くないですか?!
    ピクニックで体洗ってあげるのも可愛いし、みんなでボール蹴りするのキュンキュンでした😂✨

• 11月26日
  • はに

はに

調べるとほのおかじめんのテラスタイプが良さそうなので(リーフィアもニンフィアも!)頑張って探してます!じめんタイプの方が良いかなと思ってたところでした✨そしてオンラインの方が自分で探すより簡単かもです😂

なつき度確かに上がるの早いかも😲!前捕まえてたイーブイ進化可能になってしまい、すぐかわらずのいし持たせてました(笑)今はボックスで休んでもらってますが😁
    ボール蹴りかわいいですよね〜♡あとサンドウィッチ作りハマりそうで(笑)

• 11月26日

退会ユーザー

なるほどー!ほのおも強いんですね😆発売してすぐこういうイベントあるとすぐパーティ入れられて良いですよね〜✨むしろブイズでパーティ作りたい🥺

あの自分も一緒に遊んでる感じが楽しいですよね!サンドウィッチ食べたくなります🥪

あとTwitterとかでよくやってるバグ集みたいの見ましたか??🤣

• 11月26日
  • はに

はに

早めに手持ちに出来るのは嬉しいです😆今度はドラゴンテラスタイプのリザードンもありますしね!イベントレイド楽しみです✨

サンドウィッチ美味しそうですよね〜🤤具材がたくさんあって楽しい😁

バグ集あるんですか!?ちらちらバグっぽい動画が見るんですけど…。この前はウミディグダのやつで声出ました🤣🤣

• 11月26日

退会ユーザー

最強のリザードンでしたっけ!楽しみですね😆✨

YouTubeでまとめ動画が上がってて、私も声出ました🤣ウミディグダやばすぎません?!?!🤣
    ちょっとネタバレ画像入るかもしれませんが、いつか見てみて下さい😂

• 11月26日
  • はに

はに

おはようございます😄
    です!最強のリザードン!後々育てたいなぁと思ってます😁

今バグ集見ました!naさんが見たのはめざせポケモンマスターがBGMのやつですかね?それ今見て…朝からもう…またウミディグダのあって🤣🤣🤣こんなにバグ報告あるんですね!

• 11月27日

退会ユーザー

おはようございます☀
    私は昨日から違うアカウントでまた一から始めてみました!クリア後よりストーリー何回もやりたい派で、、変わってますよね😂

それですー!
    関節グニャグニャになったりバトル中に顔が飛んできたり🤣ホゲータ沈んでいくのもシュールすぎます😂
    あれ見れたらもはやラッキーですよね🤣✨

• 11月27日
  • はに

はに

そうなんですね〜!ストーリー重視なんですね😆今回は本当、やりこみ要素ありすぎますし😁何回と楽しめそうです♪

同じやつでしたね!あんなグニャグニャバグなったことなくて見てびっくりです🤣ホゲータゆっくり沈む…そして相手がコイキングっていうのもまた🤣🤣

• 11月27日