妊娠・出産 生理予定日から今日で5日目経過。妊娠検査薬ドゥーテストは何回やって… 生理予定日から今日で5日目経過。 妊娠検査薬ドゥーテストは何回やっても真っ白陰性。 先月まできっかりドンピシャで生理来てたのに 吐き気、下腹部痛、胃のむかつき、胸の張りがあります。 これ、妊娠の可能性考えられますか?? 生理前の症状ですかね〜💦 生理1週間近く経過しても 検査薬は真っ白陰性だったけど妊娠してた方いますか〜??? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 症状 生理予定日 生理前 陰性 ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為からどのくらいですか?🤔 11月26日 ジップロック 2週間と6日経過しております! 11月26日 はじめてのママリ🔰 であれば妊娠はないとおもいます😭😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
2週間と6日経過しております!
はじめてのママリ🔰
であれば妊娠はないとおもいます😭😭