住まい 中古戸建に引越しで、インテリアの色相談です。3色でまとめると良いとのこと。エコカラットがグレーなので、ベージュ系が合うでしょうか。 今度、中古戸建に引越します。 インテリアなど、何色が合うと思いますか? 大体3色にまとめると良い、と聞きます。 ベージュ系なのかな?と思いつつ、エコカラットがグレーなので、、難しいなーと🙄 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 体 インテリア ままりん⭐️(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで主張してないグレーですし、ベージュやウッド系でまとめますかね💗 11月26日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! インテリアのセンスがないので教えていただいて嬉しいです😭💓 ウッド系…と言いますとどんな感じでしょうか??すみません本当センスがなくて💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 ウッド系は木のことなんですが、ちょうど写真の中のテレビボードとか、ドアみたいな木目調な感じのものですね💗 11月26日 ままりん⭐️ ありがとうございます😭 ドアやテレビボードのような結構暖色っぽい?木目調がいいですかね?🥺💓 白、ベージュ、ウッド系…という感じですかね🥺❤️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! あんまりブラウンとかの暗い色は入れず、その3色でまとめると開放感もでますしグレーも邪魔せずで良いと思いますよ☺️💗 11月26日 ままりん⭐️ なるほど🥺❤️❤️ 少しずつイメージ湧いてきた気がします!! ありがとうございます😭 11月26日
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
インテリアのセンスがないので教えていただいて嬉しいです😭💓
ウッド系…と言いますとどんな感じでしょうか??すみません本当センスがなくて💦
はじめてのママリ🔰
ウッド系は木のことなんですが、ちょうど写真の中のテレビボードとか、ドアみたいな木目調な感じのものですね💗
ままりん⭐️
ありがとうございます😭
ドアやテレビボードのような結構暖色っぽい?木目調がいいですかね?🥺💓
白、ベージュ、ウッド系…という感じですかね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
あんまりブラウンとかの暗い色は入れず、その3色でまとめると開放感もでますしグレーも邪魔せずで良いと思いますよ☺️💗
ままりん⭐️
なるほど🥺❤️❤️
少しずつイメージ湧いてきた気がします!!
ありがとうございます😭