※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
住まい

中古戸建に引越しで、インテリアの色相談です。3色でまとめると良いとのこと。エコカラットがグレーなので、ベージュ系が合うでしょうか。

今度、中古戸建に引越します。
インテリアなど、何色が合うと思いますか?
大体3色にまとめると良い、と聞きます。

ベージュ系なのかな?と思いつつ、エコカラットがグレーなので、、難しいなーと🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで主張してないグレーですし、ベージュやウッド系でまとめますかね💗

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    インテリアのセンスがないので教えていただいて嬉しいです😭💓
    ウッド系…と言いますとどんな感じでしょうか??すみません本当センスがなくて💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウッド系は木のことなんですが、ちょうど写真の中のテレビボードとか、ドアみたいな木目調な感じのものですね💗

• 11月26日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

ありがとうございます😭
    ドアやテレビボードのような結構暖色っぽい?木目調がいいですかね?🥺💓
    白、ベージュ、ウッド系…という感じですかね🥺❤️

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    あんまりブラウンとかの暗い色は入れず、その3色でまとめると開放感もでますしグレーも邪魔せずで良いと思いますよ☺️💗

• 11月26日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

なるほど🥺❤️❤️
    少しずつイメージ湧いてきた気がします!!
    ありがとうございます😭

• 11月26日