コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで主張してないグレーですし、ベージュやウッド系でまとめますかね💗
はじめてのママリ🔰
そこまで主張してないグレーですし、ベージュやウッド系でまとめますかね💗
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
インテリアのセンスがないので教えていただいて嬉しいです😭💓
ウッド系…と言いますとどんな感じでしょうか??すみません本当センスがなくて💦
はじめてのママリ🔰
ウッド系は木のことなんですが、ちょうど写真の中のテレビボードとか、ドアみたいな木目調な感じのものですね💗
ままりん⭐️
ありがとうございます😭
ドアやテレビボードのような結構暖色っぽい?木目調がいいですかね?🥺💓
白、ベージュ、ウッド系…という感じですかね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
あんまりブラウンとかの暗い色は入れず、その3色でまとめると開放感もでますしグレーも邪魔せずで良いと思いますよ☺️💗
ままりん⭐️
なるほど🥺❤️❤️
少しずつイメージ湧いてきた気がします!!
ありがとうございます😭