妊娠・出産 帝王切開後、便秘をすると尿が出せなくなりました。便秘をした時の感覚… 帝王切開後、便秘をすると尿が出せなくなりました。 便秘をした時の感覚が変わり、お尻に違和感を感じて糞詰まり?のような感覚になり、尿が出せなくなります。 産前から便秘体質でしたが、尿か出せなくなることはありませんでした。 明らかに便秘をした時の感覚が違うんですよね… しかも便秘と言っても、便が出せてない2日目に閉尿してしまいます。 なんとなくそういう体質になってしまった感じで、治ることはないだろうなと思います。 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 帝王切開 体質 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント