コメント
としやん
4歳ならキッザニアよりカンドゥの方が楽しめるかも知れません
コロン
上の方と同じくカンドゥーオススメです☺️
行けそうなテーマパーク
地下鉄博物館
花やしき
荒川遊園地
東京ドームシティ(アソボーノ)
お台場(台場一丁目商店街など)
こんな感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
キッザニアよりカンドゥーの方がおすすめの理由はなんですか??
マスク着用に厳しい、行く先々でアルコールを噴射される、子供に対する一部スタッフの対応が良くないとの口コミを見たので…😭😭
カンドゥーすごく気になってました!- 11月26日
-
コロン
うちは、カンドゥーに二回しか言ったことがなくキッザニアのことはわかりませんが、2月に娘の誕生日に行きました。
アクティビティするときは、やる前に必ずアルコール消毒とマスクの着用をしてくださいと言われます。
終わって写真撮影する際は、マスク外して撮影できます😃
スタッフの方達に対して悪い印象は、特になくて皆さんとてもニコニコでしたよ!(o^∀^o)- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます❣️
スタッフさんから嫌な対応されたら子供がかわいそうだなって思って心配でした😭
良い口コミが聞けてよかったです🥰
マスクとアルコールはしょうがないですね😵💫
ちなみに娘さんはアクティビティ何をされましたか???- 11月26日
-
コロン
お返事遅くなりました!(,,・д・)
たこ焼き屋さん、パイロット、ロボット研究員、カフェ店員、モデル、などやりましたよ😁- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
キッザニアよりカンドゥーの方がおすすめの理由はなんですか??
マスク着用に厳しい、行く先々でアルコールを噴射される、子供に対する一部スタッフの対応が良くないとの口コミを見たので…😭😭
カンドゥーすごく気になってました!