※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムの12時からのチケットで、5歳と3歳の子供と平日17時まで楽しめますか?時間は足りますか?

横浜アンパンマンミュージアムなんですが、
5歳と3歳の子供なら
12時からのチケットなんですが、
平日17時までなら
楽しめますか?
時間足りないですか😂?

コメント

あー

先日、3歳の娘を連れて平日に行ってきました!
10:30頃着いて、17時の閉園まで居ました😅
1階のショップとレストランは18時までだったのでソフトクリーム食べて帰ろうとしたら、また2階に行って遊ぶ!!と言っていました😂
もう閉まってるから入れないよ!と言ったらすぐに諦めたので満足はしていたんだと思いますが、まだ開いていたら遊んだと思います😂😂

半年前にも行きましたが、その時は暑かったのもあって3.4時間くらいで帰りました😊

• サクラ

サクラ

ありがとうございます✨
    そうなんですかぁ☺️
    参考になります!
    もういっぱいになってしまいまして、12時からになりました😂
    外とかでも遊べるんでしょうか?!

• 11月26日
  • あー

あー

入り口が2階にあって、3階が主に遊ぶところです!😊
    1階にレストラン、フードコート、ショップがある感じです!外には大きいアンパンマンの像が立っていて、周りは道路でビル街って感じです!
    なので、外で遊ぶという感じでは無いと思います💦

1回目は休日に行ったので、混雑していて人をかき分ける感じでした😅
    平日はやはり人が少なめで、夕方くらいからはガラガラでした😆
    なので3階で遊ぶとしたら、平日のお昼からでも結構遊べるかな?って感じです👍
    ボタンを押すと扉が開くとか光るとか、おままごと的な感じとか!
    滑り台っぽいものと本当に小さいアスレチック?みたいなものが室内にあって、あと3階の外部分にボールで遊べるスペースがある感じです!体を使って遊べるのはこの3箇所くらいですかね?🤔
    3歳の娘しかいないので、5歳の子がどういう遊びをするのかわからないのですが😭
    あまり長いとちょっと飽きちゃうかな?と思いました😣

午前中は小さい子(0.1.2歳くらい)の子が多かったので、お昼からのほうが大きめの子は遊びやすいかもしれないですね☺️

私の個人的感想なので、実際行ってみて全然違ったら本当にすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 11月26日
  • サクラ

サクラ

コメントありがとうございます✨✨

とても参考になりました☺️
    家はやんちゃな子達なので、
    人数の感じや
    外遊びできるか
    時間帯
    お子様の年齢の感じなど本当に色々と前もって聞けて良かったです😂💦
    本当にありがとうございました✨✨

• 11月26日
  • あー

あー

グッドアンサーありがとうございます!!

少しでも参考になっていれば幸いです☺️
    ただ、私が田舎出身の田舎在住なので常に人が少ないのが当たり前なので混雑具合等の感じ方に相違があるかもしれません💦笑

家族みんなで楽しく遊んでこれますように😊

• 11月26日
  • サクラ

サクラ

こちらこそありがとうございます✨

とんでもない!
    本当に細かく教えていただいたので、安心しました☺️

楽しめたらいいです✨
    本当にありがとうございました☺️

• 11月26日