※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

ミルク、E赤ちゃんってどうですかね??どこのメーカーがいいのでしょう

ミルク、E赤ちゃんってどうですかね??
どこのメーカーがいいのでしょう

コメント

ルイ

うちは、病院でほほえみだったので、そのままほほえみ使ってました😀

はじめてのママリ

私が出産した産院はE赤ちゃんを採用していました☺
今はどのミルクも優秀なのでお子さんが嫌がらずに飲めるならどのメーカーでも良いと思いますよ🙌🏻

りん

産院がE赤ちゃんだったので、しばらくE赤ちゃんを使っていましたが、コスパを考えてはいはいにかえました😂

赤ちゃんが問題なく飲めるならなんでも大丈夫ですよ👍

いとな

E赤ちゃん使ってました。
産後退院してから便秘になって、色々飲ませてE赤ちゃんなら2日に一度は出るようになったので飲ませてました。
お高いので便通良くなってからははぐくみのませてました😂
エコラクパックっていうのが缶のごみがかさばらなくて良かったですよ。

nyan

はぐくみ、ほほえみ、はいはい、ぴゅあを飲ませたことがありますが、
退院してからは病院と同じものをあげてて、あとは色々なミルクを試して、最終的に安いぴゅあを飲ませてました。