子育て・グッズ 夜10時ごろから1時間ほど続く謎の大泣きについて、同じ経験の方いますか?耐える方法や、泣き方が変わることについて教えてください。 2.3日に1回ぐらい夜10時あたりからやってくる1時間ぐらい続く謎の大泣き😂 続けて泣く日もあるけど、なんやろ🤣 汗もかいてないしお腹すいた感じでもないし ただひたすら抱っこして耐える🥶 同じような方いますか?😂どうやって耐えてます? 耐えてるうちにお腹すいた泣き方に変わってきて 飲んで寝るみたいな🤣 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 大泣き 泣く あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント RION 話しかけても聞く耳持たずのようで激しい泣き方なら、夜驚症かもしれませんね✨ 11月26日 あおちゃん 病気なんですか?💦 昨日は合間で五分ほど機嫌よくなった時もありました💦 11月26日 あおちゃん ちなみに下の子です😣 11月26日 RION 病気ではないですよ👌 …あ、下のお子さんですか👼 それなら、夜驚症は当てはまらないですね👼 何か気持ち悪いことがあったり、痛いところがあったりかもしれませんね👼 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
病気なんですか?💦
昨日は合間で五分ほど機嫌よくなった時もありました💦
あおちゃん
ちなみに下の子です😣
RION
病気ではないですよ👌
…あ、下のお子さんですか👼
それなら、夜驚症は当てはまらないですね👼
何か気持ち悪いことがあったり、痛いところがあったりかもしれませんね👼