妊娠・出産 26wです👶🏻朝起きた時足がだるいです。同じような方いませんか?足のむく… 26wです👶🏻朝起きた時足がだるいです。 同じような方いませんか?? 足のむくみは全くありません。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠26週目 足のむくみ ママ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 浮腫んでないのにだるいことありますよね! 運動不足で血流が上手く回ってないって 言われたのでお天気いい日はお散歩 家では軽いエアロビなどを するようにしました💦💦 11月26日 ママ そうなんですよ😰💦 確かに私も運動不足ではありますが、、、切迫で安静なので、動くにも動けず、です😭 11月27日 ママリ 切迫だとほんと動けないですよね𓈒𓈒𓈒 着圧タイツはくとマシでしたよ! あと、仰向けが大丈夫であれば、 壁に足あげると血流流れるので 楽になるかもです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよ😰💦
確かに私も運動不足ではありますが、、、切迫で安静なので、動くにも動けず、です😭
ママリ
切迫だとほんと動けないですよね𓈒𓈒𓈒
着圧タイツはくとマシでしたよ!
あと、仰向けが大丈夫であれば、
壁に足あげると血流流れるので
楽になるかもです!