雑談・つぶやき 本当お金に見合うだけの事して欲しかった。教育なめてるねー🤪 本当お金に見合うだけの事して欲しかった。 教育なめてるねー🤪 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 教育 お金 スライム(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひなた お稽古ですかーー?? 11月26日 スライム すみません💦今気づきました💦 回答ありがとうございます😊 幼稚園です😌 11月26日 ひなた 幼稚園ですか🙄 毎日通うだけに、モヤモヤしてしまいそうですね😳 11月26日 スライム はい。職員の子供が多くて99%連絡事項やイベントは、社員共有で私達には前日です笑 11月26日 ひなた 前日じゃ困りますよね💦 少数派が我慢しなきゃいけない状況もおかしいし、声上げていいと思います🙄 11月26日 スライム 声上げたら子供を病気扱いされました笑 11月26日 ひなた え、、、🙄 その環境、わたしだったら耐えられません(´;ω;`) 11月26日 スライム はい。言った幼稚園は、資格ない方達でちゃんと保健師さんとかに診てもらったら特に問題なしで。 転園します〜。 11月26日 ひなた 本当におつかれさまです。。 次の園では気持ちよく過ごせるといいですね✨ 11月26日 スライム ありがとうございます😊 がんばります✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
すみません💦今気づきました💦
回答ありがとうございます😊
幼稚園です😌
ひなた
幼稚園ですか🙄
毎日通うだけに、モヤモヤしてしまいそうですね😳
スライム
はい。職員の子供が多くて99%連絡事項やイベントは、社員共有で私達には前日です笑
ひなた
前日じゃ困りますよね💦
少数派が我慢しなきゃいけない状況もおかしいし、声上げていいと思います🙄
スライム
声上げたら子供を病気扱いされました笑
ひなた
え、、、🙄
その環境、わたしだったら耐えられません(´;ω;`)
スライム
はい。言った幼稚園は、資格ない方達でちゃんと保健師さんとかに診てもらったら特に問題なしで。
転園します〜。
ひなた
本当におつかれさまです。。
次の園では気持ちよく過ごせるといいですね✨
スライム
ありがとうございます😊
がんばります✨