子育て・グッズ 4歳の子がクリスマスに欲しい、めちゃナゲモーションというポケモンのおもちゃについて相談です。 ポケモンのめちゃナゲモーションというおもちゃ、よく遊んでくれますか?? 今年4歳の子がクリスマスに欲しいようなこと言ってまして🤧 最終更新:2022年11月25日 お気に入り おもちゃ 4歳 クリスマス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 歴代の2種類もってましたがめちゃくちゃ遊びます!!! ただ電池の減りが鬼のように早いです😂 1日で交換もザラでした😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 そんなですか!!!😂✨ ちなみに、何歳の子が遊んでますか??ひらがな読めなくても、あまりポケモンの種類わからなくても大丈夫でしょうか、、? 11月25日 mama 4歳か5歳の時だったかな?🤔 字も読めず種類もそんな知らなかったと思うんですけどモンスターを捕まえるってだけで楽しんだと思います😍 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!すごく参考になりました🥺🥺 液晶画面小さいですが、1日やらせる時間とか決めてました?🥲 11月25日 mama なぜか出かける時に持ち歩くゲームってなってたので時間気にしてなかったです🥺 もちろん買ってすぐとかは家でもやってたんですけどなんでだろ?🤣 外食の待ち時間とか 私たちの買い物の待ち時間とか 自由にやりー! って感じでした🤣💗 11月25日 はじめてのママリ🔰 可愛いです😮💨💕笑 教えていただきありがとうございます✨ 不器用な息子だから上手くできるか分かんないですが、買ってみようかなという気になりました😆✨ 11月25日 mama うちも不器用ですが出来てたのできっと大丈夫です💗 ただ単4、4本(息子のやつの時はですが🤣) がすぐに無くなるので電池の常備だけはお忘れなく🥰 11月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!!!笑 肝に銘じて沢山用意しておこうと思います😂!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなですか!!!😂✨
ちなみに、何歳の子が遊んでますか??ひらがな読めなくても、あまりポケモンの種類わからなくても大丈夫でしょうか、、?
mama
4歳か5歳の時だったかな?🤔
字も読めず種類もそんな知らなかったと思うんですけどモンスターを捕まえるってだけで楽しんだと思います😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごく参考になりました🥺🥺
液晶画面小さいですが、1日やらせる時間とか決めてました?🥲
mama
なぜか出かける時に持ち歩くゲームってなってたので時間気にしてなかったです🥺
もちろん買ってすぐとかは家でもやってたんですけどなんでだろ?🤣
外食の待ち時間とか
私たちの買い物の待ち時間とか
自由にやりー!
って感じでした🤣💗
はじめてのママリ🔰
可愛いです😮💨💕笑
教えていただきありがとうございます✨
不器用な息子だから上手くできるか分かんないですが、買ってみようかなという気になりました😆✨
mama
うちも不器用ですが出来てたのできっと大丈夫です💗
ただ単4、4本(息子のやつの時はですが🤣)
がすぐに無くなるので電池の常備だけはお忘れなく🥰
はじめてのママリ🔰
わかりました!!!!笑 肝に銘じて沢山用意しておこうと思います😂!!!