アンパンマンミュージアムの無料エリアのレストランでバースデープランは入場料を払ってからでも適用されますか?わかる方いたら教えてください。
来週、娘の誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、1階の無料エリアのレストランでバースデープランはやってもらえるのでしょうか?
それとも入場料を払ってから入った場合だけ適用?とかなのでしょうか?
わかる方いたら教えてください(>人<;)
下記の画像のものです!
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まい
入場料なしで入れますよ😀
ただ混んでるので時間には気をつけてくださいね!
まっこ
無料エリアにあるペコズキッチンというお店で出来ますよ!
-
ママリ
ありがとうございます🥹
1階の無料エリアのレストランで大丈夫ってことですよね😌
予約不要とは書いてありますが、予約ができたりするかどうかってわかりますか?
また質問ですみません💦- 11月25日
めりあ
バースデープランは食事の注文の時に一緒に注文しました!
レストランはイーパークで順番予約出来るっぽいのでした方がいいと思います!私は知らなくて結構待ちました😅
-
ママリ
回答ありがとうございます!
イーパーク予約できるんですか!!
知らなかったです!!めちゃくちゃ有益情報ありがとうございます😭💗
ちなみに、遊びに行くとしたら無料エリアだけでも楽しめると思いますか?笑- 11月26日
ママリ
回答ありがとうございます🥹
平日でも混みますかね?💦
予約ってできないんでしたよね?😭
質問ばかりですみません💦
まい
我が家は横浜に行ってるので、場所にもよるのかもしれませんが、プレミアムバースデープランのみ予約が可能です。↑のとは少し違います。
平日なら大丈夫かと思いますよ😀
ママリ
ありがとうございます!
当方も横浜になります🥹
プレミアムは6000円でケーキを作る?みたいなやつですよね!
ちなみに…
やはり無料エリアだけでは物足りないですか?😭
まい
そうですね😄
何を目的にするかと滞在時間にもよるのかなと思ってます。
遊ばせたい、ショーを見せたい、だとやっぱり入場したほうが楽しいと思いますし、ご飯食べられればいい、軽く買い物とかできればいい、他にも行くところがあるとかだと無料で十分だと思います。
ママリ
ありがとうございます!
以前、上の子が小さい時に福岡のアンパンマンミュージアムに行って、朝イチから並んで、どっぷり疲れて帰った記憶があり、今はコロナ禍でもあるので、そんなに長時間滞在はしないほうがいいのかなと思いつつ、無料エリアだけでは物足りないってなると、逆にもったいないのかなと悩んだりしてました😭
今回はバースデーパックだけ出来たらいい!くらいの気持ちでいれたら、無料エリアだけでも大丈夫って感じですかね😂
長々とお話聞いてくださりありがとうございます😭
まい
上の子が2歳の誕生日のときに行って、もうすぐ下の子の2歳の誕生日でまた行く予定です。
2年前すでにコロナ禍だったからか、休日でもそんなに並んだ感じはしなかったですね。
入場したらお金はかかりますが、1階も無料とはいえゲームをするにはお金がかかります。遊ばない分グッズを欲しがる可能性はあるかと笑
我が家は上の子もいるので、入場して誕生日カードもらったり工作したりしたほうが、余計に買わされないかなと思って入場する予定でいます🤣
ごはんだけなら無料エリアでいいと思います😄
お互い楽しめるといいですね✨
ママリ
わぁ〜😂‼️
たしかに!無料エリアの遊具、お金取られるですよね、しかも高い…
そして確かに入ってしまえば色々遊ぶところがあって、無料エリアでゲームしたい!お土産これ欲しい!!ってずっとなるくらいなら、有料の方に入場した方が満足感ありそうです😭
写真スポットも多そうだし。。
めちゃくちゃ悩みます😂
もう少し悩んでみますー!
(とはいえ来週なんですが😂)
ありがとうございます🥹💗