※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーは完全予約制で、人数制限もあります。春休みは混雑する可能性があります。雨の日は小さな子供とのディズニーは大変かもしれません。来年3月のチケット状況は不明です。

今ってディズニーは完全予約制ですか?
人数制限してますよね??

来年の3月くらいに家族で行きたいです。でも世間は春休みだし混むかな?とも思ったのですが、今チケットってどうなってるんでしょうか?

それとは関係なく小さい子供連れてディズニー行って雨だったら凄い大変ですよね…😂

コメント

初めてのママリ

予約制です!

雨が降るか降らないかはもう賭けでしかないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約制なんですね💦
    天気は運次第ですね…

• 11月26日
まい

人数制限してますが、事前に買えれば確実に入れますよ😄

3月は学生さんが増えるので混みますね💦

今クリスマスで混んでて、1月2月と閑散期で、3月混みだす感じです。

チケットは払い戻しはできないですが、日付変更はできるので、雨なら延期という選択はできますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数制限してるけど1、2月の方が空いてるのでしょうか?
    3月末にしようかなと思ってました💦

当方信州から行くのでもはや天気は運次第ですね…💦

• 11月26日
  • まい

まい

1月、2月はチケット完売しないこともあると思いますが、3月は完売するかなってことです。

3月末は春休みなので混みますね💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混むの覚悟で行きます!
    3月末の平日と4月1、2日の土日だと同じくらいの混み合いでしょうか?

• 11月26日