コメント
ガラピコ
もう産まれますね😊
2人目は微弱陣痛から一気に本陣痛になるので早めに病院に連絡した方がいいです!
私も1人目の感覚で陣痛10分感覚の時まだ病院に電話しないで8分くらいで電話して来てくださいってなって車の中で2〜3分感覚になってしまいました!病院着いたら1分感覚でした😅
直ぐ分娩台に行って20分で産まれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時同じく陣痛の痛み思い出して産むの怖かったです😭😭
でもやっぱり道が出来ているせいか本当早かったですよ!私は5〜8分間隔の陣痛がしばらく続いたんですけど、いきなりお尻の方を押されてる感覚が来てそのまますぐ分娩台行って産まれました☺️
-
にこ
ご回答ありがとうございます!
痛み思い出すと怖いですよね😭
2人目はそんなに時間かからず生まれてほしいです😭‼︎
ひぽこさんは子宮口2、3センチの時からどれくらいで生まれましたか??- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
何十時間も痛いのは嫌ですよね😭
産まれる前の最後の検診ではまだ1センチくらいしか開いていなかったんですが、その2日後の夜陣痛が来て産院に着いて診てもらった時には5センチになってました😅
なので2、3センチの時がいつだったのかが分からないんですよねぇ😂(笑)- 11月25日
-
にこ
そうだったんですね‼︎‼︎‼︎
開いてからが早かったんですね、きっと☺️
陣痛もいつくるか、わからないけど、私も頑張りたいと思います🥹✨- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね!🤣
もうすぐ会えるの楽しみですね☺️💓
スピード安産になりますように🙌🏻✨✨- 11月26日
ぴーなっつ
私ももうすぐで予定日ですが前駆陣痛ぽいのがあり、1人目の時の陣痛の痛みを思い出して、毎日怯えてます😫長かった分余計に怖いですよね💦
-
にこ
そうなんです😭1人目がほんと長くて痛かったので怖くなります💦- 11月25日
saon
わかりますー😂😂
何人産んでも痛みを知ってると怖いですよね😊💦私も子宮口3センチで本陣痛の間隔なんですが微弱でなかなか出産に今繋がらずモヤモヤしてます(笑)
微弱が来るたびに
これぢゃ産まれないのに
もっと強くなるんだよなあ‥
て思うと怖くて仕方ないです😭💥
経験、、というものが
体に染みこんでついでに
勝手に根性もついてる事を祈って
一緒にがんばりましょー😂💪✨
-
にこ
コメントありがとうございます!😭
今微弱陣痛なんですね!!😭
辛いですよね!!
あー頑張りましょう✨✨✨✨✨- 11月26日
にこ
そうなのですね💦
ガラピコさんのようにスムーズに生まれてくれればいいなぁー😂
ガラピコさんは子宮口が2、3センチから何日くらいでで出産になりましたか?
ガラピコ
私は産まれる前の日に検診で3センチでした😊
次の日昼間位から少しお腹ぎ痛くなってきてました!
にこ
そうなのですね!!
私も明日明後日くらいに陣痛きてくれればいいなと期待してます😊
ガラピコ
来るといいですね☺️🙏
出産頑張って下さい🥹👍
にこ
ありがとうございます✨✨✨