妊活 黄体機能不全で10日分もらった黄体ホルモンのデュファストンとゆう薬を… こんばんは。 黄体機能不全で10日分もらった黄体ホルモンのデュファストンとゆう薬を飲んでいたんですが、今日生理が始まりました。薬は、あと2日分残っているんですが、飲み切った方がいいのかが分かりません。同じ様なクスリを飲んでいた方、、どのようにしていましたか? 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 生理 デュファストン 黄体ホルモン 黄体機能不全 リュウ コメント りんごひめ 私も飲んでいましたが、生理が始まったらデュファストンは飲むのをやめてくださいと薬剤師さんから指示がありました(^_^) 5月23日 リュウ りんごひめサン、ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント