コメント
はじめてのママリ🔰
ビースタジオで英語習ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供ではなく私自身ですが小さい頃からECCに通ってました。大きくなってからも英語が得意でTOEICもさほど勉強せずとも800点は簡単に超えてとれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
ビースタジオで英語習ってます😊
はじめてのママリ🔰
子供ではなく私自身ですが小さい頃からECCに通ってました。大きくなってからも英語が得意でTOEICもさほど勉強せずとも800点は簡単に超えてとれるようになりました☺️
「スタジオ」に関する質問
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
赤ちゃんのスタジオフォト撮影について 撮影した場所、費用、感想を教えてください! また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
お子さんは楽しんでいらっしゃいますか?✨
ビースタジオ気になっています!
はじめてのママリ🔰
楽しんでますよ(●´人`●)英語の力が本当につくのかは疑問ですが、英語に親しむ導入としてはとてもいいなと思ってます!