子育て・グッズ 下の歯が生え始めました。そこで歯磨きをさせようと思うのですがおすす… 下の歯が生え始めました。 そこで歯磨きをさせようと思うのですが おすすめの歯ブラシありますか? まだ完全に生えてきてる訳では無いですが、 早いうちから慣れさせたいです。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ ☆さきぽよ☆(8歳) コメント y 6ヶ月から使える歯ブラシを買いました! 12月27日 ☆さきぽよ☆ どこで買いましたか? 12月27日 y 薬局をふらふらしてたらあったので薬局で!歯が磨ければなんでもいいので! 12月27日 みな うちは西松屋でバナナ型の歯ブラシ買って持って遊ばせてました(*´ω`*) 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さきぽよ☆
どこで買いましたか?
y
薬局をふらふらしてたらあったので薬局で!歯が磨ければなんでもいいので!