産婦人科・小児科 豊中市か吹田市の病院で帝王切開で出産された方、どちらの産婦人科で帝… 豊中市か吹田市の病院で帝王切開で出産された方、どちらの産婦人科で帝王切開されたか教えていただきたいです😆 また、良い方だったかどうかなどもわかれば教えていただきたいです😄 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 出産 豊中市 吹田市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あおい 帝王切開での出産ではないですが…豊中市か吹田市の病院と言うのは市民病院ってことですか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント