ファッション・コスメ 友人からもらったファミリアの洋服、外した方がいいでしょうか? 出産祝いをくれた友人が出産しました✨ ファミリアの洋服をもらったのですが、 やはりファミリアは外した方がいいですよね?😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 出産祝い ファミリア 洋服 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 全然ファミリアでもありだと思います!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も友人もファミリア好きなので、同じブランドは失礼にあたるのかな、、と思いましたが、明日ファミリアに行ってきます😍✨ 11月25日 ♡♡ 好みなら尚更ファミリアありだと思います🤍🤍 私だったら大喜びしちゃいます。笑笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 女の子だったらもっも選べるくらいブランドがあるのですが、お互い男の子だったのでファミリアくらいしか無くて🤣笑 。さんも出産ほやほやなんですね❤️ お忙しい時にコメントありがとうございました😊💓 11月25日 ♡♡ 男の子難しいですよね😭 そーなんです! 先月産まれたばかりです👶🏻🤍 お役に立てて良かったです🫶 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も友人もファミリア好きなので、同じブランドは失礼にあたるのかな、、と思いましたが、明日ファミリアに行ってきます😍✨
♡♡
好みなら尚更ファミリアありだと思います🤍🤍
私だったら大喜びしちゃいます。笑笑
はじめてのママリ🔰
女の子だったらもっも選べるくらいブランドがあるのですが、お互い男の子だったのでファミリアくらいしか無くて🤣笑
。さんも出産ほやほやなんですね❤️
お忙しい時にコメントありがとうございました😊💓
♡♡
男の子難しいですよね😭
そーなんです!
先月産まれたばかりです👶🏻🤍
お役に立てて良かったです🫶