コメント
まま
かんみでしたが哺乳瓶の先とおしゃぶりって全然違いますが吸いましたよー!
うちは2人ともピジョンとコンビはダメでヌークかフィリップスでした!
まま
かんみでしたが哺乳瓶の先とおしゃぶりって全然違いますが吸いましたよー!
うちは2人ともピジョンとコンビはダメでヌークかフィリップスでした!
「母乳実感」に関する質問
母乳相談室の哺乳瓶を使っていた方、実際に赤ちゃんの哺乳力アップを感じましたか? 現在新生児育児中で、今まで母乳実感の哺乳瓶を使っていました。今日産後ケアに行ったら、お口を大きく使えるようになるには母乳相談…
哺乳瓶について 1人目はずーーっとレンジだったからいまびっくり! 理由は調べたから理解してるんですけどいざ ダメって言われると、、🥲 基本母乳育児だと思ってますが何があるかわからないし 夜一回はミルクだと思うの…
母乳相談室の哺乳瓶について。 上の子はピジョンの母乳実感を使っていました。 2人目出産予定で完母目指して今回は母乳相談室の哺乳瓶を使おうかなと思っています。 哺乳瓶は互換性があるみたいですがフード?母乳実感の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかあのゴム?ぽい感じ似てるのかなと思ったんですが違うんですね🤣💦
ヌーク気になってて明日買おうと思ってます🥺✨💕
フィリップスって初めて聞きました😳
調べてみます🙇♀️