妊娠・出産 後期に死産した方に質問です。不育症の検査はしましたか?わたしは臍帯狭… 後期に死産した方に質問です。 不育症の検査はしましたか? わたしは臍帯狭窄が原因での死産でした。 出産した産婦人科の先生には検査を受ける必要はないと思うと言われましたが、今日大学病院に説明だけ聞きに行ってきました。 先生には積極的にはすすめないけど、心配なら検査しようと言われました。 検査を受けると妊活の時期も少し遅くなるので悩んでいます。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 病院 産婦人科 臍帯 出産 先生 妊活 りん(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント