妊娠・出産 産後1ヶ月経ってもお腹が大きい。増加した体重が戻らず、何が原因か知りたいです。 産後1ヶ月が経ちましたが、お腹が妊娠5ヶ月くらいのままです🤣🤣🤣 妊娠中は6キロしか増加せず、産後は余裕で元に戻ると思っていたのに🤣 ちなみに産後翌日は5キロ減っていたのに、その後食べまくってるせいで3キロ戻りました🤣 ほぼ完母なのに🤣 にしても、お腹が大きいまま。 これは何が詰まってるんですか🤔 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 完母 産後 妊娠中 かかりん(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 至急の戻りが悪いとお腹出たままになりますよー! 11月25日 かかりん 産科の先生には、子宮の戻りは問題なしと言われたのですが…🤔 やっぱ脂肪ですかね、これ😭見たくない現実🤣 11月25日 ママリ 戻りいいんだと 脂肪かもしれないですね、、🤣 私もお腹ぷよぷよです!一緒に頑張りましょう🤣🤣 11月25日 かかりん 今日からちょっとだけお菓子がまんしようと思います🤣 いっしょにがんばりましょー!!🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
産科の先生には、子宮の戻りは問題なしと言われたのですが…🤔
やっぱ脂肪ですかね、これ😭見たくない現実🤣
ママリ
戻りいいんだと
脂肪かもしれないですね、、🤣
私もお腹ぷよぷよです!一緒に頑張りましょう🤣🤣
かかりん
今日からちょっとだけお菓子がまんしようと思います🤣
いっしょにがんばりましょー!!🤣