※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

23週の切迫早産で入院中。息子にプレゼントしたい絵本を探しています。

切迫早産で23週から入院をして5週間が経ちました。
その間4歳の息子とはコロナ禍のため、一切会うことができず、自分なりに好きなお菓子をネットスーパーで届けたり、クリスマスのアドベントカレンダーをネットで届けたと、ママは、あなたの事が大好きだよ、大切だよ、がんばってくれてありがとうねと、ママからのプレゼントと一緒に主人に伝えてもらっています。
いつも受け取るたびに、嬉しすぎて泣いちゃうと言いながら受け取ってくれている様なんですが、私の退院の見込みはまだなく、あと、1ヶ月半位は会えない状態になりそうです。。
そこで息子に、あなたが大切だよ、大好きだよと言ったような絵本をプレゼントしたいのですが、なにかおすすめご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この絵本どうでしょうか?✨
あとは、うちの子は「だいすきぎゅっぎゅっが好きです☺️

上の子同い年ですね。
私も切迫早産で今年の6月から7月まで入院していました。
元気なお子さん産んでください。応援してます!!🤝

• まな

まな

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    同じようなご経験されていたんですね🥺なんだかとても嬉しいです!この本見てみます!教えてくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月25日