コメント
はじめてのママリ🔰
和痛は先生によって肯定的ではない先生もいます🥲
計画分娩で前の日に入院、処置、次の日朝から促進剤。生まれたらその日を0日として5日間入院です!
対応は経産婦のみで、大体上の子が生まれた週数くらいで出産になります。
ゆいゆい
ありがとうございます。
吸引でも気にならないこともあるのですね!
私も次回和痛にしたいと先生に話してみます!!!
色々ありがとうございました。
また分からないことがありましたらよろしくお願いします!!
はじめてのママリ🔰
和痛は先生によって肯定的ではない先生もいます🥲
計画分娩で前の日に入院、処置、次の日朝から促進剤。生まれたらその日を0日として5日間入院です!
対応は経産婦のみで、大体上の子が生まれた週数くらいで出産になります。
ゆいゆい
ありがとうございます。
吸引でも気にならないこともあるのですね!
私も次回和痛にしたいと先生に話してみます!!!
色々ありがとうございました。
また分からないことがありましたらよろしくお願いします!!
「平塚市民病院」に関する質問
第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいまし…
平塚市民病院で出産を考えています。 産科の雰囲気はどのような感じでしょうか? 先生は曜日ごとで担当制だと思いますが、皆さん優しいですか? 1人目は事情があって茅ヶ崎市立病院で出産しましたので、色々と教えてい…
以下の産院で出産経験のある方、実際にかかった分娩費・検診費用を教えてください(><) ①平塚市民病院 ②おおたレディースクリニック ③やはたウィメンズクリニック 陽性反応が出たのですが、産院選びに迷っています。 費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆいゆい
回答ありがとうございます!
上の子がいるので計画的だとありがたいですが先生によってなのですね💦
一度相談してみたいと思います。
ちなみに、麻酔科の先生の対応や痛みはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
麻酔科の先生は淡々としていますね….😅
痛みは生理痛くらいでした!
高確率に吸引にはなると思います🪠
ゆいゆい
生理痛くらいの痛みになるのは経産婦からするとありがたいですよね😊
麻酔科の先生は淡々としているのですね💦
高確率で吸引になるのですね!
頭の形だけ心配ですが普通分娩でもあることですよね💦
教えてくださりありがとうございました。
最後に1つだけ質問なのですが、和痛分娩にしてよかったですが??
次回もあるとしたら希望しますか?
はじめてのママリ🔰
和痛にして良かったです!
産後の体力が全く違います!
陣痛中多少痛みはありますが、全然談笑出来るレベルですし、会陰縫合も何も感じないし..
強いて言うなら尿道カテーテルを抜いた後おしっこするのが痛かったです😅
うちは吸引でも頭の形そんなに伸びなかったです!全然普通でした😆
今は帝王切開経験してしまったので次生むなら和痛は出来ませんが、帝王切開していなかったら絶対和痛にします!
何かあったら何でも聞いてくださいね😍