お仕事 至急です😂先日車の製造のパートの面接を受けて今日合格の連絡をもらいま… 至急です😂 先日車の製造のパートの面接を受けて今日合格の連絡をもらいました。 急遽本日の16:00〜制服の採寸をすることになり会社へ行きます! 服装はどんな格好がいいですか? 面接は、スーツでなく普段着でと言われたので綺麗目な服を妹に借りました。 もう返してしまって、、、、ありません💦 ジーパン以外のズボンにニットのセーターでもいいですかね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 面接 服装 車 パート スーツ パン 会社 とみか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆ もしかしたら簡単に試着などあるかもしれないので、私ならニットではなくトレーナーにうわぎをはおっていきます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント