サプリ・健康 今朝から生理?みたいな出血が始まってから急に膣ら辺の陰部が痛痒いヒリ… 今朝から生理?みたいな出血が始まってから急に膣ら辺の陰部が痛痒いヒリヒリします😭 膣炎?膀胱炎?💦 明日赤ちゃんを家族に任せて受診したいのですが、産婦人科でいいですかね?😢 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 産婦人科 生理 赤ちゃん 家族 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんちゅー 産婦人科で大丈夫ですよ🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 早速昨日時間作って行ってきました!歩くの辛すぎて💦 少し炎症があって、見た感じは大したことないそうです😂痛いのに😂😂 11月26日 にゃんちゅー 歩くの辛いじゃ大変ですね😢 大きい病気じゃなくよかったですね!でもやっぱり痛いのは辛いですよねぇ😢 無理せずゆっくり休んでください! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速昨日時間作って行ってきました!歩くの辛すぎて💦
少し炎症があって、見た感じは大したことないそうです😂痛いのに😂😂
にゃんちゅー
歩くの辛いじゃ大変ですね😢
大きい病気じゃなくよかったですね!でもやっぱり痛いのは辛いですよねぇ😢
無理せずゆっくり休んでください!