妊娠・出産 生理が来ない原因について相談です。オリモノがあり、生理が始まるか不安です。産後初の性行為が影響している可能性も心配です。 生理前なんでしょうか? 完ミで産後5ヶ月なのですが いまだに生理が来ません。 先程トイレに行くとオリモノがあり 少し量が多かった気がします。 もぉ少ししたら生理が始まるんでしょうか? それとも先週の土曜日に 産後初の仲良しをしました。 何か関係があるんでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 仲良し 産後 生理前 トイレ 完ミ あやちゃん(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ラティ 産後の生理はムラがありますからね、早い人もいれば遅い人もいて 前回(1人目)の時と同じじゃないこともあります。 心当たりがあるなら、仲良しした2週間後ぐらいに検査してみればいいと思いますよ😊 11月25日 あやちゃん 1人目の時は産後3ヶ月で来たんで今回遅いんでまだかまだかってなってます💦あまり気にしすぎもよくないですよね😞😞 11月25日 ラティ 3ヶ月で😄早かったですね✨ 私は1人目半年で、2人目は9ヶ月でした。仲良しはしてたので、マメに検査はしてましたよ🤭 11月25日 あやちゃん 完ミなんですけどまだ来ないんですよね🤔 2週間待っても生理が来なければ1度検査薬してみます🥺🥺 11月25日 ラティ 本当に個人差だと思います。 私も下の子の方が完ミにするの早かったですから……😄 はい☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
1人目の時は産後3ヶ月で来たんで今回遅いんでまだかまだかってなってます💦あまり気にしすぎもよくないですよね😞😞
ラティ
3ヶ月で😄早かったですね✨
私は1人目半年で、2人目は9ヶ月でした。仲良しはしてたので、マメに検査はしてましたよ🤭
あやちゃん
完ミなんですけどまだ来ないんですよね🤔
2週間待っても生理が来なければ1度検査薬してみます🥺🥺
ラティ
本当に個人差だと思います。
私も下の子の方が完ミにするの早かったですから……😄
はい☺️