雑談・つぶやき 息子のガサガサ皮膚は遺伝で、保湿しても改善せず処方箋もらえなかった。可哀想です。 ずっと気になってた息子の頬のガサガサ皮膚科に行ったら遺伝からくるものと言われ処方箋出してもらえなかった😓保湿してもガサガサだからなんか可哀想だなぁ😥 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 息子 遺伝 保湿 頬 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんですか? 乳児湿疹ではないですか?? 11月25日 ママリ 上の子です!結構前から保湿してもガサガサが治らなくて😓 11月25日 はじめてのママリ🔰 これからさらに乾燥しますし心配ですね😔 保湿の上からワセリン塗ってもダメですか? 11月25日 ママリ ワセリン前に買ってみましたがあまり効果がなかったです😓 遺伝なのはどうしようもないんですかね😥 主人も子供の頃なってたって言ってたので😵 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣💦 せめてクリームとか保湿できるの処方してほしかったですよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子です!結構前から保湿してもガサガサが治らなくて😓
はじめてのママリ🔰
これからさらに乾燥しますし心配ですね😔
保湿の上からワセリン塗ってもダメですか?
ママリ
ワセリン前に買ってみましたがあまり効果がなかったです😓
遺伝なのはどうしようもないんですかね😥
主人も子供の頃なってたって言ってたので😵
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣💦
せめてクリームとか保湿できるの処方してほしかったですよね😭