医療費の明細書って再発行してもらえないですよね😂領収書はとってますが…
医療費の明細書って再発行してもらえないですよね😂
領収書はとってますが、明細書は捨ててしまって、明細書を確認したかったな〜と思ったのですが😂
- ことり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)

ままり
してもらえない可能性はありますが、聞いてみるだけ聞いてみては?
再発行しません!って書いてあるところもあるので、とりあえず聞いてみてもらえたらラッキーかなと思います👍
医療費の明細書って再発行してもらえないですよね😂
領収書はとってますが、明細書は捨ててしまって、明細書を確認したかったな〜と思ったのですが😂
ままり
してもらえない可能性はありますが、聞いてみるだけ聞いてみては?
再発行しません!って書いてあるところもあるので、とりあえず聞いてみてもらえたらラッキーかなと思います👍
「医療費」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那がGWの連休の間にある平日のある日が休みです。 医療費等の償還払の手続きの件があるため、最初は5月に一時預かりの予約をしましたが、後から旦那のGWの予定がわかったので旦那に預けて…
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
子供が知的境界、ADHA、ASDを持っているんですが私もあると思っています! 仕事はよくミスをするし集中力ないし、ちょこちょこ事故を起こすし会話するのも苦手勉強も苦手で正直、辛いんですが病院行っても収入の関係で自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント